之前看到彗星去參加某位大媽的演唱會就是這位jazz singer綾戶智繪~soga~soga~

原來她是爵士歌手耶~當時我一直以為她是在日本流行樂界的老歌手!!
影檔在此:
http://www.wretch.cc/blog/popobb&article_id=4770825
http://www.wretch.cc/blog/popobb&article_id=4770243

好可愛~兩人的互動(當時的小黑還不會說日語,現在的他可是會說會聽一點了吧)~雖然已經是2002年的事~可是大媽這次替神話出的日單寫序~真的很棒!!老實說當我聽到"我的心中有太陽"這首日單時,其中的"你不是一個人"也深深的打動我的心啊~哈哈~我跟大媽居然有同樣想法...融化了融化了XD

EEYEH~~~~~~~~~!

的解答也通通在影片中....最後讓我喊一聲~EEYEH~~~~~~~~~!

跟神話tone很搭的可愛大媽~期待你跟神話們的合作喔!!!


popobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()