把這期的萬元幸福都看完了,不過有一點覺得怪怪的地方就是當大家都在跳萬元舞時,DD去哪啦?而且,有時在,有時又消失~整個又是一個神秘事件!大家來看看!




申老師熱情教學,DD根本沒在看XD

↑怎麼一個人坐在那啊?

↑咦?剛才還在的


↑剛才不見的他,忽然又出現了~~可是,依舊有心事的感覺?

↑最後還是消失了@@

不知DD那天怎麼了?好像心事重重的感覺?大家都很黑皮的玩樂,只有他一個人在耍自閉

歸納出幾點原因:
1.DD's os:萬元幸福出演次數過多,通告費一毛都沒給,這次還要排舞,累死我了啦!(找替身就好)
2.跟哥哥們冷戰中。
3.我不要跳這麼幼稚的舞。
4.我那天真的太累了!
5.那一段舞其實有剪接過,所以才會忽然在,忽然又消失,不然,也太神奇了!

亂入一個小小M的照片,忽然覺得他小時候跟小射手有點像,你們覺得呢?

popobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • blackdenoir
  • 好厲害~~拍拍手,Andy畫面這麼小隻都給你找到了!!<br />
    感覺上心事重重的Andy
  • POPOBB
  • 好說~應該還不算偏執吧?<br />
    <br />
    覺得DD真的是一個神秘的人<br />
    猜不透啊猜不透~大概情緒一來或沒睡飽就會這樣吧~哪知~
  • wen
  • 神秘! 真的很神秘耶.... 居然down到一個坐在沙發上 然後消失.出現.....<br />
    (抓頭ing) <br />
    亂入的小小M照片-有! 有像!! 意思是小射手長大會像M ?! XDDD<br />
  • popobb
  • 有可能唷!<br />
    小射手這幾個男的帥,女的美,以後都是演藝圈不可缺少的人才啊!<br />
    <br />
    神話你們趕快把這些孩子簽下來免得被別人搶走了~<br />
    昨天重溫了1.2.4集的小射手,我跟著他們一起哭:~<br />
    這群孩子~~真是令人喜愛,又心疼!!